Last Shout - not visible
You are not authorized to view Shouts.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курсантские, незапланированные тренировки., Отчеты по ним.
MegaDeath
сообщение 17.11.2008, 15:05
Сообщение #21

Командующий ТАГ=РА=

Иконка группы
[пилот 3го класса ТАГа =РА=]

Из: Казахстан

Медаль за победы Медаль "За отвагу"
Если энергии равны а у меня самоль более скороподьёмный то я обычно делаю климб по очень "неправильной" спирали (он и не попадёт и не дотянется, а если полезет в мою калею на менее скороподьёмном самоле то сольёт очень быстро) ну или можно зпставить врага терять энергию больше чем ты или прокинуть или попробовать виражнуть с перекладыванием плоскостей (качели),
ну а если думать что враг может с 600 метров попасть из любой позиции то тогда лучше в кабину вообще не садиться ))) давать меньше шансов это да, но думать что бой проигран если Лавка на шести у месса даже близко и с равными эненргиями это не очень правильно (было много примеров) да и тем более кто не рискует тот... вообщем страшновато конечно видеть в 150 метрах под собой тянущуюся Лавку но вариантов множество...

+Цитировать сообщение
Azrail
сообщение 18.11.2008, 8:22
Сообщение #22

Иконка группы
3-й класс истребителя ТАГ =РА=

Ну как раз страшно мне не было, скорее наоборот, недооценил энергию противника, ступил и вот... =) Буду умнее.
Да и к тому же это все таки Спаннер был, он подкрался незаметно, и толком разглядеть (у Г2 хорошая такая спинка сиденья) его у меня не получалось =)
В общем тот бой проиграным не считаю, ибо приобретенный опыт ценнее 100 очков на догфайтерском серваке. Второй раз думаю уже такой финт не прокатит =))))

+Цитировать сообщение
Spanner
сообщение 28.1.2009, 21:50
Сообщение #23

Иконка группы
пилот 3 класса ТАГа =РА=

Из: Казахстан. г. Уральск

Медаль "За честную службу" Медаль "За честную службу"
Сегодня полетали просто отлично на сервере =gRiJ=Dedicado (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif) . Честно признаюсь, давно от полетов не получал такого удовольствия. Отдельное спасибо пилотам Whip и Fenik (IMG:style_emoticons/default/gun_smilie.gif) . Общаясь в ТС наша тройка была в лидерах по сбитым самолетам. Так же с нами немного полетал Танкист, жаль что без ТС и недолго, приятно было когда тебе шесть прикрывает опытный пилот. И еще рад был увидеть на нашей стороне бывшего однополчанина ПАНа.
В общем что хотел сказать........можем когда захотим!!! Были маленькие нюансы, но после "небольших" намеков в ТС все, и я тоже, стали не допускать ошибок и летали одной командой прикрывая друг друга.

З.Ы. по моим скромным подсчетам за вылет нашей тройки на одного РАФовца приходилось 2-3 сбитых буржуя. (IMG:style_emoticons/default/rocketwhore.gif)

+Цитировать сообщение
Fenik
сообщение 28.1.2009, 22:22
Сообщение #24

Иконка группы
пилот-ученик ТАГа =РА=

Из: Питер.

Приятный сервер с очень неплохими пилотами, отсутствием маркеров, внешних видов, недалеко расположенными филдами соперников- все время уходит на бой. Взлетел, сразу в бой. и не лагает вроде... Можно попробовать на трену туда сходить

Полетать было действительно приятно (IMG:style_emoticons/default/gun_smilie.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbup.gif)

+Цитировать сообщение
Dedal=RAF=
сообщение 28.1.2009, 22:23
Сообщение #25

Инструктор школы пилотов ТАГ =РА=

Иконка группы
[Пилот 3го класса ТАГ=РА=]

Из: Петрозаводск

Медаль "За честную службу" Крест-II ст. "За доблесть" Кресь-I ст. "За доблесть"
Молодцы! Так держать! Было бы очень странно, если бы вас эти пионеры порвали. Сколько раз уже говорил, на этом сервере вы словите только эйфорию, а летать не научитесь. Единственный плюс, это полет командой, тут спору нет. Когда такое взаимопонимание происход, кажется что любого противника порвать можем.
Никогда не забуду случай, когда на трену к нам пришли пилоты из РОСС. На тот момент этот сквад был объективно сильнее нас. А мы как раз были на таком кураже и счет кажется был 5:0 в нашу пользу. Почаще бы так...

+Цитировать сообщение
Fenik
сообщение 28.1.2009, 23:46
Сообщение #26

Иконка группы
пилот-ученик ТАГа =РА=

Из: Питер.

Дедал , а на каком догфайте можно научиться летать не с пионерами. Подскажи пару адрессов плз.

+Цитировать сообщение
Dedal=RAF=
сообщение 28.1.2009, 23:52
Сообщение #27

Инструктор школы пилотов ТАГ =РА=

Иконка группы
[Пилот 3го класса ТАГ=РА=]

Из: Петрозаводск

Медаль "За честную службу" Крест-II ст. "За доблесть" Кресь-I ст. "За доблесть"
Мои любимые: Кокос 195.222.130.86:21000 Много мяса, много фризов, но пилоты наши. Есть возможность подуэлится на :21001
Кубань: 212.192.155.118:21000 Много народу, фризов меньше. Уровень пилотов выше. Нет внешних видов.

+Цитировать сообщение
Spanner
сообщение 29.1.2009, 7:30
Сообщение #28

Иконка группы
пилот 3 класса ТАГа =РА=

Цитата(Dedal=RAF= @ 28.1.2009, 23:52) *
Кокос 195.222.130.86:21000 Много мяса, много фризов, но пилоты наши. Есть возможность подуэлится на :21001

У меня давно пропал интерес летать на КОКОСе. Карта одна и та же, очень много фриз, особенно когда пилотов на сервере более 30. Мяса очень много, просто предостаточно, сильных пилотов стало намного меньше чем год назад.

Цитата(Dedal=RAF= @ 28.1.2009, 23:52) *
Кубань: 212.192.155.118:21000 Много народу, фризов меньше. Уровень пилотов выше. Нет внешних видов.

Хороший сервер, пилотов много сильных. Давно не летал на Кубани. Раньше летал там в основном днем, когда пилотов на сервере не более 20. Вечером там стока народу что пока разбираешься кто есть где и набираешь высоту, тебя сбивают. В итоге ты ничего не поняв несешься в низ, без плоскости, по хаотичной траектории с высоты 500 метров.

А вчера на =gRiJ=Dedicado было просто приятно вести командный бой, при этом видя картину боя и советуя однополчанам какой маневр сделать чтоб снять супостата у него с шести. Да и на "пионэрах" очень хорошо отрабатывать стрельбу. Он хоть и "пионэр" , но тоже маневрирует, правда медленее что позволяет вырабатывать навык брать нужное упреждение .

+Цитировать сообщение
Azrail
сообщение 30.1.2009, 8:34
Сообщение #29

Иконка группы
3-й класс истребителя ТАГ =РА=

Да. На Грыже много мяса и рубиться приятно периодически там летаю. Да и неплохие пилоты тоже встречаются. Из плюсов: очень быстро приучает вертеть башней непрерывно и очень приличный тир с живыми мишенями(маркеры на своих экономят время на определение свой-чужой). Из минусов приодически бывает пуст и сложно вести энерго-бой ввиду малого отдаления филдов и наличия позних зеро. (Народ со взлета врубается в карусель и фиг кого позумить успеешь.)

+Цитировать сообщение
MegaDeath
сообщение 14.2.2009, 18:53
Сообщение #30

Командующий ТАГ=РА=

Иконка группы
[пилот 3го класса ТАГа =РА=]

Из: Казахстан

Медаль за победы Медаль "За отвагу"
Народ, а кто из курсантов у нас летает на сервере Покрышкин?

+Цитировать сообщение
Spanner
сообщение 15.2.2009, 9:52
Сообщение #31

Иконка группы
пилот 3 класса ТАГа =РА=

Цитата(MegaDeath @ 14.2.2009, 18:53) *
Народ, а кто из курсантов у нас летает на сервере Покрышкин?

Я иногда.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему